Logotipo da Casa Legislativa

Câmara Municipal de Jaguariúna

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave

Troca de Senha

Este Módulo tem por objetivo possibilitar a troca de senha de acesso a parte de alimentação do sistema.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com os seguintes campos a serem preenchidos.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nova Senha

Obrigatório

Informe a nova senha.

Confirmação

Obrigatório

Digite novamente a senha informada no campo acima.

Acione a função  “Trocar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Senha salva com sucesso!

Anterior | Índice | Próxima

Rua Alfredo Bueno, 1189 - CEP: 13820-000 - Telefone: 19 3847-4336 - Fax: 19 3847-4336
Portal: http://www.camarajaguariuna.sp.gov.br - E-mail: portal@camarajaguariuna.sp.gov.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope