Logotipo da Casa Legislativa

Câmara Municipal de Jaguariúna

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave

Acompanhamento de Matéria Legislativa

Esta função tem por objetivo cadastrar o e-mail de usuário interessado em receber informação sobre cada movimentação da matéria legislativa em questão durante a sua tramitação na Casa Legislativa.

A tela para cadastro do e-mail é apresentada ao usuário ao clicar em Acompanhar Matéria.
Nela, o usuário deverá informar o e-mail no qual deseja receber informação sobre a movimentação da referida matéria.

O descadastramento do e-mail, objetivando interromper o recebimento de avisos, poderá ser feito clicando-se no link apropriado, que consta no e-mail recebido informando sobre a movimentação da matéria.

Anterior | Índice | Próxima

Rua Alfredo Bueno, 1189 - CEP: 13820-000 - Telefone: 19 3847-4336 - Fax: 19 3847-4336
Portal: http://www.camarajaguariuna.sp.gov.br - E-mail: portal@camarajaguariuna.sp.gov.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope